
Nach dem ich einmal eine kleine, kulinarische Idee hatte, versuchte ich diese Idee in eine Tat umzuwandeln. Für dieses kulinarische Rezept benötigte ich 4
grosse und gesunde Ratten. Diese fand ich schnell. Ich ging in eine Kanalisation runter und versuchte ein paar dieser Delikatessen zu fangen. Ich dachte, dass
es ein Kinderspiel sein sollte, aber das Gegenteil stellte sich heraus. Vor allem machte ich schnell mit den Beisserchen der kleinen Tiere Bekanntschaft. Nach
dem ich schon 3 Ratten gefangen hatte, fehlte mir noch die Letzte. Bei der Letzten hatte ich am meisten zu kämpfen. Nach einem Kampf der 25 Minuten dauerte,
schaffte ich es diese fette Ratte am Kopf zu packen und in den Sack zu den anderen drei Ratten zu stecken.
Zuhause angekommen begann ich die Ratten zu töten. Zuerst musste ich aber die Ratten sauber machen, denn sie waren relativ schmutzig. Dann nahm ich die
sauberen Ratten und schmiss sie in einen Topf mit heissem Wasser rein. Dort starben sie langsam und qualvoll. Nachdem die Ratten tot waren, zog ich ihnen die
fellartige Haut ab und schnitt ihnen den Bauch auf um die Innereien zu entfernen. Den Kopf liess ich absichtlich dran um einen dekorativen Punkt drauf zu setzen.
Die Augen musste ich aber rausnehmen, weil sie nicht gut aussahen. Die Ratten wurden dann mit einem Metallstäbchen aufgespiesst und gewürzt. Dann ging's auf
den Grill. Dort wurden die Ratten gründlich gegrillt. Nach 15 Minuten Grillzeit konnten die gegrillten Ratten verspeist werden.
Tipp:
Besonders lecker schmecken die Ratten, wenn man beim Grillieren ein wenig Honig über das Fleisch tropfen lässt. Das gibt einen süssen und sehr delikaten
Geschmack.
En Guete!