Cherrymilk

½ Liter Milch, 140 Gramm Zucker, 1 Eßlöffel Zitronensaft, 250 Gramm entsteinte Kirschen.

Cherrymilk sieht besonders hübsch aus, wenn man dunkle Kirschen verwendet. Sie bekommt dann eine intensiv violettrote Farbe. ½ Liter Milch mit Zucker verrühren und mit Zitronensaft sowie entsteinten Kirschen mixen. Das Getränk wird am besten mit Eiswürfeln serviert.

Citrus-Traubensaft-Punsch für 6 Personen:

3 Zitronen (unbehandelt), 18 Stück Würfelzucker, 1l weißer Traubensaft, 350 ml klarer Apfelsaft und eine Zitrone zum Garnieren.

Die Zitronen zunächst gründlich mit heißem Wasser abwaschen und trocknen. Würfelzucker solange an der Zitronenschale reiben, bis sich der Zucker gelb verfärbt. Dann die Zitronen halbieren und auspressen. Zitronen-, Trauben- und Apfelsaft in einem Topf erhitzen. Den Würfelzucker darin auflösen. Anschließend den fertigen Punsch auf Gläser verteilen und mit Zitronenscheiben oder einer Zitronenspirale garnieren.

Coco Choco

10 cl Milch, 2 cl Sahne, 2 cl Kokosnußcreme, 2-3 cl Schokoladensirup, Schokolade, Amarenakirsche, Bitterschokolade.

Im Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln, in Becherglas auf crushed Ice abseihen, Schokolade darüberraspeln und mit Amarenakirsche garnieren.

Coconut Banana

8 cl Milch, 2 cl Sahne, 2 cl Kokosnußcreme, 2 cl Bananensirup, (oder eine halbe Banane im Elektromixer püriert), Kirsche, Bananenscheibe.

Im Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln, in Becherglas auf crushed Ice abseihen.
Mit Kirsche und Banane garnieren.

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