Himbeer-Mix

1 EL Himbeersirup, 1/8 - 1/4 Liter Milch, Schlagsahne, Schokolade (gerieben).

Für jede Person einen Eßlöffel Himbeersirup mit 1/8 bis ¼ Liter Milch verquirlen, einen Kaffeelöffel Schlagsahne dazugeben, in ein Glas füllen und ein wenig geriebene Schokolade darüberstreuen. Zu diesem Drink kann man auch frische Früchte verwenden. Dazu muß man die Himbeeren nur durch ein Sieb streichen, das Mark süßen, in Gläser verteilen und mit kalter Milch auffüllen.

Horse’s Neck

1 Zitronenschalenspirale, Saft einer Zitrone, 2 Eiswürfel, 1 BL Zucker, Saft einer halben Grapefruit, Ginger Ale oder Bitter Lemon

Man serviert Horse’s Neck zwar in einer Sektschale, füllt aber nicht mit Sekt auf. Die Zitronenschalenspirale in die Sektschale geben. Den Zitronensaft mit Eis, Zucker, Grapefruitsaft in den Shaker geben, schütteln, in die Sektschale seihen und mit Ginger Ale oder Bitter Lemon auffüllen.

J oder Startseite