Sport Apple

2 cl Grenadinesirup, 6 cl Apfelsaft, 1 Miniapfel, 3 Eiswürfel, kaltes Mineralwasser.

Sirup und Apfelsaft mit den Eiswürfeln verrühren. Den Apfel in ein Longdrinkglas geben, das Saft-Sirup-Eis-Gemisch darüber seihen und zum Schluss das Glas mit dem Mineralwasser aufgießen.

Summer Cooler

6 cl Orangensaft, Spritzer Angostura, Seven up, Orangenscheibe, Kirsche.

In Cocktailglas Orangensaft auf Eiswürfel gießen, Spritzer Angostura hinzugeben, mit Seven up auffüllen, vorsichtig umrühren. Mit Orangenscheibe und Kirsche garnieren.

Surfing away

4 cl weißer Traubensaft, 6 cl Kiwisaft, 4 cl Bananensaft, 1 Eigelb, 4 cl Schlagsahne,
4 cl Mineralwasser, Blätter von Zitronenmelisse.

Die Zutaten kräftig mit dem Shaker schütteln (ohne Mineralwasser!) und über Eis abseihen. Mit Mineralwasser auffüllen und dekorieren.

Sweet Victory

11 cl Kirschsaft, 1 cl Grenadine, 3 cl Ananassaft, 1 cl Zitronensaft, Kirsche.

Im Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln, in Becherglas auf crushed Ice abseihen, mit Kirsche garnieren.

T oder Startseite