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Vanille-Capuccino-Panna Cotta mit karamellisierten Ananasfilets


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Gelatine einweichen. 6 Bl 2 Bl
Zucker mit 150 g 50 g
Rahm und 4.5 dl 1.5 dl
Vanillestängel aufkochen. 2 1
Espresso dazugiessen. 1½ dl ½ dl
  Die eingeweichte Gelatine darunter ziehen und die Masse in Förmchen von ca. 5 cm Durchmesser füllen. Mit Folie zudecken und in den Kühlschrank stellen.    
Passionsfrüchte halbieren und Fruchtfleisch herauslöffeln. 9 3
Ananas in Spalten schneiden. 1 ½
Zucker             in Teflonpfanne geben, schmelzen und langsam karamellisieren lassen. Nicht rühren! 750 g 250 g
Limonen Schale raffeln und die Früchte auspressen. 6 2
  Saft, geraffelte Schale und Ananasspalten zum Karamell geben und leise köcheln lassen. Die Ananasspalten unter Anheben wenden. Das Passionsfruchtfleisch darunter mischen.    
  Zum Anrichten Panna Cotta in die Mitte des Tellers stürzen und die Ananasspalten darum herum verteilen. Mit Ananasblättern garnieren.