Zutaten |
Zubereitung |
12 Pers. |
4 Pers. |
Gelatine |
einweichen. |
6 Bl |
2 Bl |
Zucker |
mit |
150 g |
50 g |
Rahm |
und |
4.5 dl |
1.5 dl |
Vanillestängel |
aufkochen. |
2 |
1 |
Espresso |
dazugiessen. |
1½ dl |
½ dl |
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Die eingeweichte Gelatine darunter ziehen und die Masse in Förmchen von ca. 5 cm
Durchmesser füllen. Mit Folie zudecken und in den Kühlschrank stellen. |
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Passionsfrüchte |
halbieren und Fruchtfleisch herauslöffeln. |
9 |
3 |
Ananas |
in Spalten schneiden. |
1 |
½ |
Zucker |
in Teflonpfanne geben, schmelzen und langsam karamellisieren lassen. Nicht rühren! |
750 g |
250 g |
Limonen |
Schale raffeln und die Früchte auspressen. |
6 |
2 |
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Saft, geraffelte Schale und Ananasspalten zum Karamell geben und leise köcheln
lassen. Die Ananasspalten unter Anheben wenden. Das Passionsfruchtfleisch darunter
mischen. |
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Zum Anrichten Panna Cotta in die Mitte des Tellers stürzen und die Ananasspalten
darum herum verteilen. Mit Ananasblättern garnieren. |
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