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Apfelstrudel mit Vanillesauce


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Blätterteig Rechteckigen Blätterteig aufrollen 3 Stk 1 Stk
Boskoopäpfel Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und fein gescheibelt in eine Schüssel geben. 9 Stk 3 Stk
Haselnüsse Gemahlene Haselnüsse, 3 EL 1 EL
Sultaninen Sultaninen und 300 g 100 g
Zimt Zimt dazu geben 3 TL 1TL
Butter Butter schmelzen, ausgelegter Teig damit bepinseln. Rand stehen lassen. 60 g 20 g
  Die Masse in die Mitte des Teigs legen und den Teigrand mit Wasser bestreichen. Den Teig schliessen und einstechen. Den Rest der zerlassenen Butter auf den Strudel verteilen.    
  Backofen auf 200° vorheizen, Strudel auf Backpapier 35-40 min backen. Mindestens 30 min stehen lassen, der Strudel sollte allerdings noch warm sein.    
Vanillecreme- Pulver Aus dem Vanillecremepulver (z.B. Dawa-Puddingpulver zum Kochen) Vanillesauce nach Anweisung kochen. 3 Beut. 1 Beut.
Milch Damit es eine Sauce gibt, Milch einrühren, erkalten lassen. 7 dl 2 dl
  Die Schüssel mit Frischhaltefolie zudecken, damit keine Haut entsteht.