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Auflauf "Mira"


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Schweinskoteletts1) leicht klopfen. Auf beiden Seiten mit 12 4
Rosenpaprika und 3TL 1TL
Currypulver einreiben. Einen Teil der 1½TL ½TL
Butter in einer Pfanne erhitzen. 300g 100g
   Die Koteletts darin auf beiden Seiten 5 min braten. Nach und nach die restliche Butter zufügen. Das Fleisch dann mit      
Salz und 1½TL ½TL
weissem Pfeffer würzen. 3/4 TL ¼TL
   Die Koteletts schuppenförmig in einen vorbereiteten Römertopf legen. Anschliessend im Bratfett nacheinander geviertelte      
Zwiebeln, frische, geputzte 1200g 400g
Champignons und geschälte, in Scheiben geschnittene 1200g 400g
Äpfel sowie in Würfel geschnittene 1200g 400g
rote Peperoni und 3 1
grüne Peperoni anbräunen. 3 1
   Die Zutaten lageweise auf dem Fleisch anrichten. Den Bratenfond mit      
Rahm loskochen. 1½dl ½dl
   Den Rahm über das Gericht giessen und in der geschlossenen Form im Ofen bei 240° etwa 55 min garen.      

1) dünne Schweinskoteletts ohne Knochen.