Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Haselnüsse | grob hacken und in | 12 EL | 4 EL |
Rapsöl | rösten und in eine Schüssel geben, | 3 EL | 1 EL |
Rapsöl, | 9 EL | 3 EL | |
Aceto bianco1) | und | 6 EL | 2 EL |
Gemüsebouillon | beifügen. | 9 EL | 3 EL |
Frühlingszwiebeln | fein schneiden und | 3 | 1 |
Kerbelblättchen | verzupfen und beigeben. Mit | 6 EL | 2 EL |
Salz u. Pfeffer | abschmecken. | ||
Cherrytomaten | halbieren od. dritteln. | 750g | 250g |
Alles gut vermischen. Die reifen | |||
Avocados | halbieren und Steine entfernen. | 6 | 2 |
Zum Anrichten die Avocadoshälften auf Teller verteilen und mit Tomaten und Vinaigrette füllen. Sofort servieren. |
1) Aceto Balsamico bianco