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Avocado mit lauwarmer Kerbel-Nuss-Vinaigrette


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Haselnüsse grob hacken und in 12 EL 4 EL
Rapsöl rösten und in eine Schüssel geben, 3 EL 1 EL
Rapsöl,   9 EL 3 EL
Aceto bianco1) und 6 EL 2 EL
Gemüsebouillon beifügen. 9 EL 3 EL
Frühlingszwiebeln fein schneiden und 3 1
Kerbelblättchen verzupfen und beigeben. Mit 6 EL 2 EL
Salz u. Pfeffer abschmecken.    
Cherrytomaten halbieren od. dritteln. 750g 250g
  Alles gut vermischen. Die reifen    
Avocados halbieren und Steine entfernen. 6 2
  Zum Anrichten die Avocadoshälften auf Teller verteilen und mit Tomaten und Vinaigrette füllen. Sofort servieren.     

1) Aceto Balsamico bianco