Startseite zurück

Avocadocrostini


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Avocado (reif) halbieren. 2 1
  Stein entfernen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden.    
Zitrone auspressen. 1 ½
Créme fraîche mit 100g 50g
Salz und schwarzem    
Pfeffer a.d.M. würzen.    
  Zitronensaft beifügen und Avocadomasse sofort darunter mischen.    
Stangensellerie und 4 2
Frühlingszwiebeln fein hacken, mit Masse mischen. 2 1
Rohschinken in feine Streifen schneiden. 6 Tr 2 Tr
Baumnusskerne in kleine Stücke brechen. 16 8
  in einer Bratpfanne Schinken und Nüsse mit    
Olivenöl anrösten.    
Baguette in Scheiben schneiden, mit 16 6
Olivenöl auf einer Seite bestreichen.    
  Brotscheiben (bestrichene Seite oben) im Backofen bei 230° hellbraun rösten.    
  Avocadomasse auf die Brotscheiben geben und mit Rohschinken und Nüssen garnieren.