Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Avocado | (reif) halbieren. | 2 | 1 |
Stein entfernen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden. | |||
Zitrone | auspressen. | 1 | ½ |
Créme fraîche | mit | 100g | 50g |
Salz | und schwarzem | ||
Pfeffer a.d.M. | würzen. | ||
Zitronensaft beifügen und Avocadomasse sofort darunter mischen. | |||
Stangensellerie | und | 4 | 2 |
Frühlingszwiebeln | fein hacken, mit Masse mischen. | 2 | 1 |
Rohschinken | in feine Streifen schneiden. | 6 Tr | 2 Tr |
Baumnusskerne | in kleine Stücke brechen. | 16 | 8 |
in einer Bratpfanne Schinken und Nüsse mit | |||
Olivenöl | anrösten. | ||
Baguette | in Scheiben schneiden, mit | 16 | 6 |
Olivenöl | auf einer Seite bestreichen. | ||
Brotscheiben (bestrichene Seite oben) im Backofen bei 230° hellbraun rösten. | |||
Avocadomasse auf die Brotscheiben geben und mit Rohschinken und Nüssen garnieren. |