Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Sauce | |||
Karotten | in Rädchen schneiden. | 500g | 130g |
Schalotten | hacken. Beides in | 3 | 1 |
Butter | andünsten. Mit | 3 EL | 1 EL |
Noilly Prat | und | 6 EL | 2 EL |
Gemüsebouillon | ablöschen. | 6 dl | 2 dl |
15 min köcheln lassen. Mit dem Pürierstab sämig mixen. Mit | |||
Salz | und | ||
Pfeffer | abschmecken. Warm stellen. | ||
Gericht | Für die Garnitur wenig | ||
Bärlauch | in Streifen schneiden. Den Rest mit | 100g | 30g |
Knoblauch | sehr fein hacken. Mit | 3 Z | 1 Z |
Olivenöl | vermischen. Beiseite stellen. | 4 EL | 1½ EL |
Nudeln | in Salzwasser al dente kochen. | 1) | 1) |
Abgiessen. Tropfnass in die Pfanne zurück geben. Bärlauchpaste dazugeben, gut vermischen. Mit | |||
Salz | und | ||
Pfeffer | abschmecken. | ||
Zum Servieren die Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit Karottensauce umgiessen und mit den beiseite gestellten Bärlauchstreifen garnieren. Sofort servieren. |
1) Fertigschalen à 250g; als Vorspeise pro Person ca. 80-90g