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Bärlauchnudeln mit Karottensauce


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Sauce        
Karotten in Rädchen schneiden. 500g 130g
Schalotten hacken. Beides in 3 1
Butter andünsten. Mit 3 EL 1 EL
Noilly Prat und 6 EL 2 EL
Gemüsebouillon ablöschen. 6 dl 2 dl
   15 min köcheln lassen. Mit dem Pürierstab sämig mixen. Mit     
Salz und     
Pfeffer abschmecken. Warm stellen.      
Gericht Für die Garnitur wenig     
Bärlauch in Streifen schneiden. Den Rest mit 100g 30g
Knoblauch sehr fein hacken. Mit 3 Z 1 Z
Olivenöl vermischen. Beiseite stellen. 4 EL 1½ EL
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. 1) 1)
   Abgiessen. Tropfnass in die Pfanne zurück geben. Bärlauchpaste dazugeben, gut vermischen. Mit      
Salz und     
Pfeffer abschmecken.    
   Zum Servieren die Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit Karottensauce umgiessen und mit den beiseite gestellten Bärlauchstreifen garnieren. Sofort servieren.      

1) Fertigschalen à 250g; als Vorspeise pro Person ca. 80-90g