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Broccoli in Weinsauce


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
  Geputzten und gewaschenen    
Broccoli in Röschen zerlegen und mit etwas 1200g 450g
Muskat in 3 Pr 1 Pr
Hühnerbrühe und 3 dl 1 dl
Weisswein ca. 10 min garen. 3 dl 1 dl
  Broccoli abgiessen, den Kochsud auffangen.    
Butter in Kasserolle erhitzen. 3 EL 1 EL
Mehl einstreuen und goldgelb werden lassen. 1 EL ½ EL
  Kochsud mit dem Schneebesen unter die Schwitze schlagen. Mit    
Salz,   wenig wenig
schwarz. Pfeffer und wenig wenig
Knoblauchpulver würzen. 1 Pr wenig
  Unter  ständigem Rühren kurz aufwallen lassen. Broccoliröschen kurz in der Weinsauce erhitzen und ziehen lassen, dann sofort auf Teller verteilen.