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Überbackene Buchweizen-Kokos-Crêpes


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Butter schmelzen 3 EL 1 EL
Buchweizenmehl1) und 180 g 60 g
Rohrzucker in eine Schüssel geben. 6 EL 2 EL
Milch dazugiessen. 3 dl 1 dl
  Alles zu einem glatten Teig verrühren. Geschmolzene Butter und 2 (bezw.6)    
Eier darunter rühren. Ca. 30 min ruhen lassen. 12 4
  Für die Füllung die restlichen Eier trennen. In einer Chromstahlschüssel das Eigelb mit    
Kokosmilch      
Zucker und    
Kokosraspel (nur 2 bezw. 6 EL) mischen. 9 EL 3 EL
  Über einem dampfenden Wasserbad mit einem Schwingbesen zu einer luftig-festen Schaumcreme schlagen. Schüssel vom Wasserbad nehmen. Creme etwas abkühlen lassen. Das Eiweiss steif schlagen und unter die Creme heben.    
  Backofen auf 180° vorheizen. In einer beschichteten Pfanne wenig    
Butter schmelzen.    
  1/4 (bezw. 1/12) des Teigs hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze  Crêpes beidseitig goldbraun braten. Auf diese Weise 4 (bezw. 12) Crêpes backen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit der Kokoscreme bestreichen und vierteln. In der Ofenmitte ca. 8 min überbacken.    
  Crêpes anrichten und mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.    

1) Buchweizenmehl aus dem Reformhaus