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Grüne Spargeln mit Champagnersabayon


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Spargeln am Ende ca. 2 cm abschneiden. 1.8 kg 600g
   Den untern Teil der Spargeln schälen und im    
Spargelfond1) ca. 5 - 8 min knackig kochen.    
Sabayon      
Eigelb über dem warmen Wasserbad mit 6 2
Champagner2) schaumig schlagen, mit 3 dl 1dl
Cayennepfeffer,   3 Pr 1Pr
Fleur de Sel und    
Zucker würzen. Vor dem Servieren 3 Pr 1 Pr
Rahm, steif geschlagen, darunter heben. 6 EL 2 EL
  Den Spargel auf vorgewärmten Teller anrichten, mit der Sabayon nappieren und mit dem fein gehackten    
Schnittlauch bestreuen. 3 Bd 1 Bd
  Die restliche Sabayon separat servieren.    

1) Spargelfond: 1l Wasser, ½TL Salz, ½TL Zucker und 1EL Butter
2) Champagner oder Prosecco