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Champignons-Tartar


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Zwiebel(n) fein hacken. 3 1
Schnittlauch fein schneiden. 3 Bd 1 Bd
  Von beidem etwas für die Garnitur beiseitelegen.
Champignons1) putzen. 600 g 200 g
  je einen weissen und einen braunen Pilz für die Garnitur beiseite legen. Die restlichen Pilze klein würfeln und sofort mit    
Zitronensaft beträufeln und mischen. 3 EL 1 EL
Zitronenmayonnaise zugeben 12 EL 4 EL
  Zwiebeln und Schnittlauch beifügen, alles vermischen. Mit     
Tabasco und 3 TL 1 TL
Kräuterslz abschmecken.    
Toastbrot tosten. 24 8
  Champignons für die Garnitur in Scheiben schneiden.     
   Tartar auf Teller anrichten. Evtl. zum Formen einen Ring benutzen, dazu Tartar mit einer Gabel einfüllen, leicht andrücken und den Ring entfernen. Mit Champignonsscheiben, Schnittlauch und Zwiebel garnieren.    
  Zum Servieren Toast beigeben.    
evtl. Butter zum Toast geben. 200g 100g

1) Champignons; je zur Hälfte braun und weiss