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Chüngel nach Tessinerart


Zutaten

Zubereitung

12 Pers.

4 Pers.

Mehl

braun rösten,

9 EL

3 EL

 

vom Feuer nehmen und mit kaltem

 

 

Wasser

ablöschen, weiterkochen.

1½ l

5 dl

Rotwein

beigeben.

1½ l

5 dl

Pelatti

in feine Streifen schneiden.

1½ kg

½ kg

Peperoni gelb 1)

und

3

1

Peperoni rot 1)

in Streifen schneiden.

 

 

 

Alles in die Sauce geben und

 

 

Lorbeerblätter,

 

6

2

Nelkenköpfe,

 

6

2

Salbeiblatt,

frischen

½

Majoran, 2)

 

 

 

Estragon 2)

und

 

 

Rosmarin 2)

hacken und dazu geben.

 

 

Kaninchen

in Ragout-Stücke schneiden. Mit

3.6 kg

1.2 kg

Gewürzmischung

einreiben.

 

 

Margarine

in einer Pfanne erhitzen.

 

 

 

Die Fleischstücke kräftig anbraten. Das Fleisch in die Sauce geben und ca. 30-40 min garen lassen.

 

 

1) kleine Peperoni

2) Menge nach eigenem Gutdünken