Zutaten |
Zubereitung |
12
Pers. |
4
Pers. |
Mehl |
braun
rösten, |
9
EL |
3
EL |
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vom
Feuer nehmen und mit kaltem |
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Wasser |
ablöschen,
weiterkochen. |
1½
l |
5
dl |
Rotwein |
beigeben. |
1½
l |
5
dl |
Pelatti |
in
feine Streifen schneiden. |
1½
kg |
½
kg |
Peperoni
gelb |
und |
3 |
1 |
Peperoni rot 1) |
in
Streifen schneiden. |
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Alles
in die Sauce geben und |
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Lorbeerblätter, |
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6 |
2 |
Nelkenköpfe, |
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6 |
2 |
Salbeiblatt, |
frischen |
1½ |
½ |
Majoran, |
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Estragon |
und |
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Rosmarin |
hacken
und dazu geben. |
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Kaninchen |
in
Ragout-Stücke schneiden. Mit |
3.6
kg |
1.2
kg |
Gewürzmischung |
einreiben. |
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Margarine |
in
einer Pfanne erhitzen. |
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Die
Fleischstücke kräftig anbraten. Das Fleisch in die Sauce geben
und ca. 30-40 min garen lassen. |
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1) kleine Peperoni
2) Menge nach eigenem Gutdünken