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Süsse Crêpe Piccolini mit Limettenquark


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Mehl,   210 g 70 g
Salz,   6 Pr 2 Pr
Zucker und 3 EL 1 EL
Vanillezucker in einer Schüssel mischen. 3 TL 1 TL
Milch dazu giessen, glatt rühren. 6 dl 2 dl
Eier darunter rühren. 6 2
Butter1) beigeben. 60 g 20 g
Zu einem glatten Teig rühren und zugedeckt ca. 30 min stehen lassen.    
Bratbutter oder    
Öl in einer Piccolini-Pfanne2) erhitzen.    
  Auf mittlere Hitze reduzieren. Je nach Teig 1-2 EL in die Vertiefungen geben. Wenn die Unterseite sich von selbst löst, Piccolini wenden. Nur noch kurz backen und auf einen flachen Teller legen. Bis zum Servieren im auf 60° vorgeheizten Backofen zugedeckt warm halten.    
Limettenquark       
Halbfettquark,   750 g 250 g
Puderzucker und die abgeriebene Schale von 9 EL 3 EL
Limette(n) mischen. 3 1
Mango und 3 1
Kiwi schälen, in feine Scheiben schneiden. 3 1
  Zum Servieren 1 EL Limettenquark auf die Piccolini anrichten und mit Mango- und Kiwischeiben garnieren.    

1) Butter oder Margarine, flüssig, leicht abgekühlt.
2) Piccolini-Pfanne = Bratpfanne mit 4 kreisrunden Vertiefungen