Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Backofen auf 240° vorheizen. | |||
Baguette | in 1½ cm dicke Scheiben schneiden. | 3 | 1 |
Brotscheiben auf Blech verteilen und auf mittlerer Höhe ca. 5min hellgelb rösten ( nur Grill oder Oberhitze). | |||
Senf, | 3 EL | 1 EL | |
Aceto bianco, | 6 EL | 2 EL | |
Olivenöl, | 1 EL | 1 TL | |
Akazienhonig, | 1½EL | ½EL | |
Cayennepfeffer, | 1TL | ¼TL | |
Schinkenheu1), | 600g | 200g | |
Radieschen | dünne Scheibchen, halbiert, | 9 | 3 |
Petersilie, | glattbl. fein geschnitten, | 4 EL | 2 EL |
Kerbel | frisch, fein geschnitten. | 4 EL | 2 EL |
Alle Zutaten mischen und mit wenig | |||
Pfeffer | würzen. | ||
Zutaten auf Crostini verteilen und servieren. |
1) Trockenfleisch/Rohschinken in hauchdünne luftige Streifchen geschnitten.