Startseite zurück

Crostini


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
  Backofen auf 240° vorheizen.    
Baguette in 1½ cm dicke Scheiben schneiden. 3 1
  Brotscheiben auf Blech verteilen und auf mittlerer Höhe ca. 5min hellgelb rösten ( nur Grill oder Oberhitze).    
Senf,   3 EL 1 EL
Aceto bianco,   6 EL 2 EL
Olivenöl,   1 EL 1 TL
Akazienhonig,   1½EL ½EL
Cayennepfeffer,   1TL ¼TL
Schinkenheu1),   600g 200g
Radieschen dünne Scheibchen, halbiert, 9 3
Petersilie,  glattbl. fein geschnitten, 4 EL 2 EL
Kerbel frisch, fein geschnitten. 4 EL 2 EL
  Alle Zutaten mischen und mit wenig    
Pfeffer würzen.    
  Zutaten auf Crostini verteilen und servieren.    

1) Trockenfleisch/Rohschinken in hauchdünne luftige Streifchen geschnitten.