Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Eierschwämme | trocken putzen. | 1.2kg | 400g |
Zwiebeln | fein hacken und in | 3 | 1 |
Weisswein | kurz kochen bis sie lind sind. | 3dl | 1dl |
Olivenöl | in eine Bratpfanne geben und | 3EL | 1EL |
Speckwürfeli | darin anbraten. | 300g | 75g |
Pilze dazugeben, salzen und ziehen lassen bis das austretende Wasser verdampft ist. Wein mit Zwiebeln dazugeben und 4 - 5 min köcheln lassen. | |||
Rahm | dazugeben und mit | 3dl | 1dl |
Pfeffer | würzen. | ||
Leicht köcheln lassen und kurz vor dem Servieren geschnittene | |||
Petersilie | darüber streuen. | ||
Kann auf im Ofen getoastetem Brot oder nature serviert werden. |