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Entrecote rustical


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
   Backofen auf 80° vorheizen, Schüssel darin vorwärmen.      
Champignons1) in einem Sieb abtropfen lassen. 330g 110g
Zwiebeln schälen und hacken, 6 2
rote Peperoni in feine Würfelchen schneiden. 3 1
Bratfett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 3EL 1EL
   Gemüse darin andünsten, Champignonscheiben zufügen. Mit      
Salz  und      
Pfeffer würzen.      
Paprika,    3EL 1EL
Dörrtomaten gehackt, 12 4
Cayennepfeffer und 6 Pr 2 Pr
Rotwein zufügen und mitgaren. 4½dl 1½dl
Crème fraîche zugeben und darunter ziehen. 4½dl 1½dl
   Alles in die vorgewärmte Schüssel geben und im Backofen warm stellen. Je nach Menge evtl. in mehreren Gängen      
Entrecotes kurz und scharf anbraten. 1.8kg 600g
   Fleisch in Streifen schneiden und sofort in die Schüssel geben.      
   Vor dem Servieren noch etwas ziehen lassen..      

1) Campignons in Scheiben aus der Dose