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Erdbeer-Mascarpone-Creme


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Erdbeeren abspülen, rüsten und vierteln. Mit 1½ kg ½ kg
Puderzucker die Hälfte der Beeren purrieren. 3 EL 1 EL
  Die restl. Beeren mit    
Grappa und 6 EL 2 EL
Puderzucker in einer Schüssel vermischen. Das 3 EL 1 EL
Eigelb (Eiweiss aufbewahren) mit 6 2
Puderzucker schaumig ruhren. Nach und nach 6 EL 2 EL
Mascarpone   350 g 125 g
Magerquark und Erdbeerpure beigeben. 350 g 125 g
  Rühren bis eine sämige Creme entsteht. Den    
Vollrahm und das Eiweiss steif schlagen. 3 dl 1 dl
  Rahm und Eiweiss zusammen vorsichtig unter die Creme ziehen. Die Creme abwechslungsweise mit den marinierten Erdbeeren in Coupgläser füllen und mit einer Schicht Creme abschliessen.