Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Frische Feigen | Stielansatz wegschneiden. | 18-21 | 3-8 |
Die Hälfte der Feigen in dünne Scheiben schneiden, die andere Hälfte vierteln. Je 2 dünne Tranchen | |||
Parmaschinken | auf Teller anrichten. | 400g | 120g |
Die Feigen (Viertel und die Scheiben) gleichmässig dazu garnieren. | |||
Ziegenfrischkäsli | in Scheiben von ½cm schneiden. | 450g | 150g |
Pro Teller 4-5 Scheiben dazu legen. Mit | |||
Nüsslisalat, | 1-3 Röschen und | 100g | 50g |
Oliven schwarz | garnieren. | 24 | 8 |
Pfeffer schwarz | und | ||
Salz | über alles streuen. Ein paar Tropfen | wenig | wenig |
Olivenöl | und | ||
Aceto Balsamico | darüber träufeln |