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Feigen-Carpaccio mit Ziegenkäse und Parmaschinken


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Frische Feigen Stielansatz wegschneiden. 18-21 3-8
  Die Hälfte der Feigen in dünne Scheiben schneiden, die andere Hälfte vierteln. Je 2 dünne Tranchen    
Parmaschinken auf Teller anrichten. 400g 120g
  Die Feigen (Viertel und die Scheiben) gleichmässig dazu garnieren.    
Ziegenfrischkäsli in Scheiben von ½cm schneiden. 450g 150g
  Pro Teller 4-5 Scheiben dazu legen. Mit    
Nüsslisalat, 1-3 Röschen und 100g 50g
Oliven schwarz garnieren. 24 8
Pfeffer schwarz und     
Salz über alles streuen. Ein paar Tropfen wenig wenig 
Olivenöl und    
Aceto Balsamico darüber träufeln