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Felchenfilets mit Grappaschaum


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Felchenfilets mit Haushaltpapier gut trocknen, mit 24 8
Mehl beidseitig bestäuben. 3 EL 1 EL
Sauce         
Eigelb,    3 1
Grappa,    3/4 dl ¼ dl
Rahm und in Lake eingelegte grüne 3/4 dl ¼ dl
Pfefferkörner in einen Becher geben. 30 10
   Mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen.      
           
   In einer beschichteten Bratpfanne      
Butter aufschäumen. 60 g 20 g
   Felchenfilets auf beiden Seiten je 1-2 min anbraten. Auf vorgewärmte Teller geben. Saucenzutaten nochmals aufschäumen. In die heisse Pfanne giessen und unter Rühren nur gut heiss werden lassen. Nach Geschmack      
Salz beigeben.      
   Nochmals mit dem Mixer aufschäumen und sofort über die Fische geben. Mit      
Petersilie garnieren