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Gebratene Felchenfilets auf Peperonimousse mit Ebly


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Felchenfilets mit 12 4
Salz und    
Pfeffer würzen. Mit    
Mehl bestäuben und in    
Bratbutter goldgelb braten.    
Peperonimousse      
Peperoni rot schälen und in Stücke schneiden. In 6 2
Bouillon (nicht zuviel) gar kochen.    
  Mit dem Stabmixer pürieren, mit    
Chilipulver,      
Paprika und evtl.    
Salz abschmecken und mit etwas    
Rahm verfeinern.    
Ebly in 900 g 300 g
Bouillon ca. 10 min al dente kochen.    
  Evtl. Bouillon abgiessen. Vor dem Servieren Ebly mit etwas    
Butter verfeinern.    
  Zum Anrichten etwas Peperonimousse in die Mitte des Tellers geben, den Fisch darauf legen und mit Ebly umrahmen.