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Filetduo im Kräutermantel


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Kräuter1) und 1) 1)
Zwiebel(n) hacken. 3 1
  Ofen auf 80° vorheizen. Auf Backpapier    
Landrauchschinken überlappend auslegen. 400 g 130 g
  Kräuter-Zwiebel-Mischung darauf verteilen, dabei oben und unten einen 3-5 cm breiten Rand frei lassen.    
Filets2) mit 2) 2)
Tomatenpüree bestreichen. Mit 5 EL 2 EL
Pfeffer würzen.    
  Nebeneinander auf das eine Ende des Schinkens legen. Satt einwickeln. 3 EL 1 EL
Öl in einem Bräter erhitzen.    
  Filetduo mit der Verschlussseite nach unten in den Bräter legen. Bei starker Hitze rundum ca. 6 min anbraten. In den Ofen schieben, ca. 30 min bei Niedertemperatur garen.    
  Zum Anrichten Filet in Stücke schneiden und mit Beilage servieren.    

1) Rosmarin, Oregano und Petersilie; je ½ Bund (bezw. 1 Bund)
2)
Je 1 (bezw. 3) Schweinsfilet (300 g) und 1 (bezw. 3) Kalbsfilet (300 g)