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Filets mignons mit Feigen und grünem Pfeffer

Wildreis


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Kalbsfilets in Medaillons geschnitten, mit Salz und Pfeffer würzen. 1.8 kg 600 g
  In der eingesottenen    
Butter auf beiden Seiten 3-5 min braten. 3 EL 1 EL
  Herausnehmen und warm halten. Frische    
Feigen sorgfältig schälen und halbieren. 12 4
  Den Bratenfond mit    
Weisswein ablöschen und etwas einkochen lassen. 3 dl 1 dl
  Anschliessend in ein Saucenpfännchen absieben.    
Senf und 3 TL 1 TL
Tomatenpurée im 3 TL 1TL
Rahm auflösen, beigeben und aufkochen. 3 dl 1 dl
  Die Feigen dazugeben und rasch erwärmen.    
Cognac und 5 EL 1½ EL
grünen Pfeffer nach Belieben darunterziehen. 5 EL 1½ EL
  Abschmecken und über die Medaillons ziehen.    
Wildreis      
Wasser zum Kochen bringen. 1½ l ½ l
Salz und    
Bouillon nach Belieben beifügen.    
Wildreis (Mischung) dazugeben und aufrühren. 750 g 250 g
  Ca. 15-20 min zugedeckt leicht kochen lassen.