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Rindsfiletwürfel mit Kräuter-Cantadou


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen.    
Rindsfilet1) in ca. 4 cm grosse Würfel schneiden. 1.8 kg 600 g
   Die Würfel portionenweise rundum ca. 2 min braten. Mit    
Salz und 1½ TL ½ TL
Pfeffer a.d.M. würzen und warm stellen.    
  Bratfett mit Haushaltpapier abtupfen.    
Butter in der Pfanne warm werden lassen. 3 EL 1 EL
Zwiebeln fein hacken und andämpfen. 6 2
Champignons in ca. 2mm dicke Scheiben schneiden. 600 g 200 g
  Champignons ca. 1 min mitdämpfen.    
Bouillon und 4½ dl 1½ dl
Rotwein dazugiessen und aufkochen. 4½ dl 1½ dl
  Die Flüssigkeit auf knapp die Hälfte einkochen. Hitze reduzieren.    
Cantadou2) darunter rühren. Fleisch, halbierte 375 g 125 g
Cherry-Tomaten und fein geschnittenen 750 g 250 g
Schnittlauch beigeben. 3 Bd 1 Bd
  Nur noch heiss werden lassen und mit    
Salz und    
Pfeffer würzen.    
Beilage3) Polenta mit Gemüse    

1) In Würfel von ca. 30g schneiden oder schneiden lassen.
2) Cantadou mit Kräutern
3) Coop Fine Food Polenta Ortolana mit Gemüse