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Kleine Fisch-Gemüse-Suppe


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
    Je nach Fischsorte die     
Fischfilets in Würfel od. breite Streifen schneiden. 750 g 250 g
   Mit einigen Tropfen    
Fischsauce,   6 EL 2 EL
Sojasauce und 3 EL 1 EL
Zitronensaft beträufeln und mit    
Salz/Pfeffer leicht würzen. Die     
Gemüsebouillon aufkochen. 3 l 1 l
  Bouillon mit dem Rest der Fisch- und Sojasauce abschmecken. Die     
Maiskölbchen (wenn nötig rüsten) in die Bouillon geben. 450 g 150 g
  In der Bouillon etwa 5 min halb gar kochen. Die    
Salatgurken schälen und der Länge nach vierteln. ½
  Die Teile entkernen und in schmale, etwa 3 cm lange Streifen schneiden. Mitsamt dem schönen Grün die    
Frühlingszwiebeln schräg in Streifen schneiden. 12 4
  Beides in die Bouillon geben und alles nochmals 3-4 min kochen lassen. Die    
Cherrytomaten halbieren. 24-30 8-10
  Den vorbereiteten Fisch und die halbierten Tomaten in die leicht kochende Bouillon geben. Vom Feuer nehmen und zugedeckt je nach Sorte und Grösse 3-5 min ziehen lassen. Vor dem Servieren mit fein geschnittenen    
Kräutern 1) garnieren. 1½Bd ½ Bd

1)Thai-Basilikum od. frischer Koriander