Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Fischfilet fest1) | in dünne Streifchen schneiden. Im Saft von | 450g | 150g |
Zitronen | und | 5 | 2 |
Limetten | 10 min marinieren. | 3 | 1 |
Sauce: | In eine andere Schüssel frischen | ||
Ingwer, | 150g | 50g | |
Zitronengras | 1½ | ½ | |
Zwiebeln | 100g | 65g | |
Schalotten | und | 100g | 65g |
Knoblauchzehe | raffeln und mit dem Saft von | 2 | 1 |
Zitronen | und | 5 | 2 |
Limetten | gut mischen. | 2 | 1 |
Den Saft von den marinierten Fischscheiben abgiessen. Die Fischscheiben mit der Sauce gut mischen und nach Gutdünken mit | |||
Salz | und | ||
Pfeffer | würzen, auf Teller verteilen und mit | ||
Koreanderblättchen | garnieren. |
1) z.B: Kabeljau, Red Snapper, Zander