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Fischsuppe nach Red Ernst


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen 3 EL 1 EL
Zwiebeln fein hacken und 3 1
Knoblauchzehen auspressen und andünsten. 3 1
Kartoffeln in 1 cm grosse Würfel schneiden, zugeben. Mit 6 2
Weisswein ablöschen und 6 dl 2 dl
Hühnerbouillon zugeben. Getrocknete 2 l 7 ½ dl
Tomaten in Streifen schneiden. Grüne 100 g 30 g
Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden. 180 g 60 g
   Nach 15 min beigeben und nochmals 5 min kochen lassen.      
Fischfilets in 2 cm grosse Stücke schneiden, mit 1 kg 350 g
Garnelen roh (geschält) 24 8
Chili (gehackt) und ½
Safran beigeben, kurz aufkochen und mit 1½ B ½B
Salz/Pfeffer abschmecken.    
Tipp Pro Person ½ Tomate schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und Suppe beim Servieren damit garnieren. 6 2