Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Kohl, | 1.2kg | 400g | |
Rüebli | und | 600g | 200g |
Stangensellerie | in feine Streifchen schneiden. | 600g | 200g |
Knoblauchzehen | in Scheiben schneiden. | 6 | 2 |
Alles gut mischen. 4 (bezw.12) grosse Stücke | |||
Alufolie | mit | ||
Rapsöl | bestreichen. Das Gemüse mit | 6 TL | 2 TL |
Salz | würzen und darauf verteilen. | 3 TL | 1 TL |
Bio-Forellen | innen und aussen mit | 12 | 4 |
Salz | und wenig | 3 TL | 1 TL |
Pfeffer | würzen und auf das Gemüse legen. | ||
Petersilie glatt | hacken, darauf verteilen. | 3 Bd | 1 Bd |
Weisswein | darüber giessen. | 6 dl | 2 dl |
Ofen auf 180° vorheizen. Folien oben verschliessen, auf ein Blech legen und in der Mitte des Ofens ca. 30 min garen. | |||
Zum Servieren die Fische in der Folie auf Tellern anrichten. Als Beilagen eignen sich Salzkartoffeln oder Reis. |
1) S