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Forellenfilet mit Kräutern und Pilzen


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Pilze1) in Scheiben schneiden. 750g 250g
Dill hacken. Etwas Dill mit 3 Bd 1 Bd
Mehl mischen und mit 6 EL 2 EL
Salz und    
Pfeffer würzen.    
Forellenfilets kalt abspülen und trockentupfen. 1.800kg 600g
  Forellenfilets in der Dill-Mehl-Mischung wenden. In einer beschichteten Bratpfanne    
Öl und 6 EL 2 EL
Butter erhitzen. 6 EL 2 El
  Fische darin beidseitig je ca. 2 min braten. Auf eine Platte geben und warm halten. Pilze im Bratensatz 2 min dünsten. Restlichen Dill dazugeben und mit    
Salz und    
Pfeffer würzen.    
  Zum Servieren die Pilze auf die Fischfilets verteilen.    

1) gemischte Pilze, z.B. Champignons, Shiitake