Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Pilze1) | in Scheiben schneiden. | 750g | 250g |
Dill | hacken. Etwas Dill mit | 3 Bd | 1 Bd |
Mehl | mischen und mit | 6 EL | 2 EL |
Salz | und | ||
Pfeffer | würzen. | ||
Forellenfilets | kalt abspülen und trockentupfen. | 1.800kg | 600g |
Forellenfilets in der Dill-Mehl-Mischung wenden. In einer beschichteten Bratpfanne | |||
Öl | und | 6 EL | 2 EL |
Butter | erhitzen. | 6 EL | 2 El |
Fische darin beidseitig je ca. 2 min braten. Auf eine Platte geben und warm halten. Pilze im Bratensatz 2 min dünsten. Restlichen Dill dazugeben und mit | |||
Salz | und | ||
Pfeffer | würzen. | ||
Zum Servieren die Pilze auf die Fischfilets verteilen. |
1) gemischte Pilze, z.B. Champignons, Shiitake