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Frühlingssuppe 


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 6 Pers.
  Das Grün von den    
Stangensellerie abschneiden, fein hacken und beiseite stellen. 6 3
  Sellerie in feine Scheiben schneiden.    
Ingwer (frisch) und 2 cm 1 cm
Knoblauchzehen fein hacken. Alles in 6 3
Butter andünsten und mit 2 EL 1 EL
Zucker bestreuen. 2-3 min weiterdünsten. Mit 2 TL 1 TL
Sherry und 1 dl 0.5 dl
Bouillon ablöschen. 20 min köcheln lassen. 1.2 l 6 dl
  Suppe fein purieren und in eine andere Pfanne sieben. Mit    
Salz und    
Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren aufkochen.    
Prosecco und Selleriegrün dazugeben. 4 dl 2 dl
Rahm löffelweise zugeben.    
  Die Suppe mit dem Stabmixer aufschäumen. Sofort in vorgewärmte Gläser oder Tassen giessen und servieren.