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Mit Gänseleber gefüllte Kalbsschnitzel


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Morcheln1) in kaltem Wasser einweichen. 75 g 25 g
  Während den mindestens 30 min Einweichzeit das Wasser mehrmals wechseln.    
Kalbsschnitzel2) nebeneinander auf den Tisch legen, mit 24 8
Salz und frisch gemahlenem    
weissem Pfeffer einreiben. Die fein gehackten    
Estragonblättchen auf 4 (bezw. 12) Schnitzel verteilen. Die 12 Bl. 4 Bl.
Gänseleberpaste über die Estragonblättchen streichen. 540g 180g
  Die restlichen 4 (bezw. 12) Schnitzel mit der gewürzten Seite darüber legen, mit zwei Zahnstochern zusammenhalten und rundum mit frisch gemahlenem    
weissem Pfeffer und    
Salz würzen und mit mildem    
Senf bestreichen. 3 EL 1 EL
Spargeln schälen. 2,4kg 800g
  Alle groben Fasern und holzigen Stellen entfernen, waschen, in gleich lange Stücke schneiden, die der Breite der Kalbsschnitzel entsprechen und portionenweise zusammenbinden. Reichlich    
Wasser zum Sieden bringen, mit    
Salz und    
Zitronensaft abschmecken und 6 EL 2 EL
Butter zugeben. 30g 10g
  Spargelbündel zufügen und 20 - 25 min leise weichkochen. Die Pfanne vom Herd ziehen und die Spargeln im Sud warmhalten.    
   Die Morcheln aus dem Einweichwasser nehmen, nochmals gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Das Einweichwasser durch einen Kaffeefilter passieren und 1 dl (bezw. 3dl) beiseite stellen.    
Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Die fein gehackten 90g 30g
Schalotte(n) darin goldgelb dünsten. 3 1
  Die Morcheln zugeben und gut durchdünsten. Das beiseite gestellte Einweichwasser und trockenen    
Weisswein zugiessen und mit wenig 1½dl ½dl
Salz und frisch gemahlenem      
weissem Pfeffer würzen. Zur Hälfte einkochen lassen.         
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. 9-12EL 3-4EL
  Die vorbereiteten Schnitzel bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten golden anbraten.    
Rahm und 3 dl 1dl
Paprikapulver zur Morchelsauce geben und aufkochen. 3Msp 1Msp
   Die angebratenen Schnitzel in die Sauce legen und bei mittleren Hitze etwa 20 - 25 min leise schmoren lassen.        
   Die gut abgetropften Spargeln auf vorgewärmte Teller anrichten, das gefüllte Kalbsschnitzel darauf legen, alles mit Morchelsauce nappieren und unverzüglich servieren.      

1) getrocknete Morcheln
2)  dünn geschnittene Kalbsschnitzel (Nuss oder Huft)