Startseite zurück

Gefüllte Grapefruits


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Grapefruits waagrecht halbieren. 6 2
  Mit einem Grapefruitmesser das Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Die Grapefruithälften sauber auskratzen und beiseite stellen. Die         
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit 3 1
Zucker und 6 EL 2 EL
Zitronensaft pürieren, Grapefruitwürfel und 3 TL 1 TL
Rahmquark darunter mischen. Kühl stellen. 600g 200g
  In einer trockenen Pfanne (ohne Fett) die    
Mandelblättchen leicht rösten. Den 150 g 50 g
Rahm steif schlagen. 3 dl 1 dl
  Vor dem Servieren den Rahm unter die Bananen- Grapefruit- Creme ziehen. Diese in die vorbereiteten Grapefruithälften füllen und mit Mandelblättchen bestreuen.