Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Grapefruits | waagrecht halbieren. | 6 | 2 |
Mit einem Grapefruitmesser das Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Die Grapefruithälften sauber auskratzen und beiseite stellen. Die | |||
Bananen | schälen und in Scheiben schneiden. Mit | 3 | 1 |
Zucker | und | 6 EL | 2 EL |
Zitronensaft | pürieren, Grapefruitwürfel und | 3 TL | 1 TL |
Rahmquark | darunter mischen. Kühl stellen. | 600g | 200g |
In einer trockenen Pfanne (ohne Fett) die | |||
Mandelblättchen | leicht rösten. Den | 150 g | 50 g |
Rahm | steif schlagen. | 3 dl | 1 dl |
Vor dem Servieren den Rahm unter die Bananen- Grapefruit- Creme ziehen. Diese in die vorbereiteten Grapefruithälften füllen und mit Mandelblättchen bestreuen. |