Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Nüsslisalat | waschen. | 300g | 100g |
Eisbergsalat | und | 300g | 100g |
Chicorée | in Scheiben schneiden. | 3 | 1 |
Eier | hart kochen und verhacken. | 6 | 2 |
Gehackte Eier mit dem Nüsslisalat vermischen. | |||
Avocado | halbieren und mit dem Saft von | 3 | 1 |
Zitrone | beträufeln und in Schnitze schneiden. | 3 | 1 |
Den Salat auf die Teller verteilen. Die Avocadoschnitze darauf verteilen. Auf der Seiten je 2 | |||
Rohschinkentranchen | hinlegen. Ebenso die | 24 | 8 |
roten Bohnen | verteilen und mit | 1½Bü | ½Bü |
Croutons | garnieren. | wenig | wenig |