Startseite zurück

Gemischter Herbstsalat


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Randen (gekocht)in kleine Würfelchen schneiden.. 3 1
Rüebli raffeln und 6 2
Chicorée und grünen 3 1
Salat rüsten und zerteilen. 1 ½
           
Sauce        
Kräuteressig und 18 EL 6 EL
Olivenöl mischen und mit 21 EL 7 EL
Aromat            
Cenovis und wenig  
Kräutern nach Gutdünken mischen.         
   Sauce über Salat verteilen.       
Selleriesalat      
Joghurt nature mit 300g 100g
Mayonnaise, 150g 50g
Zitrone(n) (Saft ausgepresst) ½
Salatgewürze mischen  n.Bed. n.Bed.
Sellerie rüsten und raffeln. und sofort 1
  Selleriesalat sofort mit der Sauce mischen.    
  Gerüstete Salate schön auf den Tellern anrichten.