Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Randen | (gekocht)in kleine Würfelchen schneiden.. | 3 | 1 |
Rüebli | raffeln und | 6 | 2 |
Chicorée | und grünen | 3 | 1 |
Salat | rüsten und zerteilen. | 1 | ½ |
Sauce | |||
Kräuteressig | und | 18 EL | 6 EL |
Olivenöl | mischen und mit | 21 EL | 7 EL |
Aromat | |||
Cenovis | und | wenig | |
Kräutern | nach Gutdünken mischen. | ||
Sauce über Salat verteilen. | |||
Selleriesalat | |||
Joghurt nature | mit | 300g | 100g |
Mayonnaise, | 150g | 50g | |
Zitrone(n) | (Saft ausgepresst) | 1½ | ½ |
Salatgewürze | mischen | n.Bed. | n.Bed. |
Sellerie | rüsten und raffeln. und sofort | 1½ | 1 |
Selleriesalat sofort mit der Sauce mischen. | |||
Gerüstete Salate schön auf den Tellern anrichten. |