Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Randen | (gekocht) in Scheiben schneiden, | 6 | 2 |
Rüebli | und | 12 | 4 |
Sellerie | rüsten und raffeln. | 6 | 2 |
Chicorée | und | 12 | 4 |
grünen Salat | rüsten und zerteilen. | 6 | 2 |
Gerüstete Salate schön auf den Tellern anrichten | |||
Maiskörner | dazugeben und mit | 3 Bü | 1 Bü |
Radieschen | und | 24 | 8 |
grünen Spargeln | garnieren. | 48 | 16 |
Sauce | |||
Weinessig | und | 18 EL | 6 EL |
Olivenöl | mischen und mit | 21 EL | 7 EL |
Salz | und | ||
Pfeffer | nach Gutdünken mischen. | ||
Sauce über Salat verteilen und | |||
flautas* | dazu servieren. |
*flautas = eine Art Tacos, also eine Art Röhre