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Fisch-Gemüse-Süppchen mit Zander- und Lachsfilet


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Fenchel vierteln, Strunk herausschneiden. 1 gross 1 klein
   Quer in feine Scheiben schneiden      
Stangensellerie rüsten, fein schneiden, 4 St. 2 St.
   Beide Gemüse in ein Sieb geben und über aufsteigendem Dampf 4-5 min knackig vorgaren.      
Lauch rüsten, in feine Ringe schneiden. 1 1 kl.
Dill fein hacken. 1 Bd. ½ Bd.
   Lauch und Dill auf das Gemüse geben.      
Zander- und 300 g 100 g
Lachsfilet unter kaltem Wasser waschen. 300 g 100 g
   Fisch in feine Scheiben schneiden, leicht salzen und auf das Gemüsebett legen.
Sieb wieder über den Dampf stellen. Fisch und Gemüse weitere 3-4 min garen.
     
Gemüsebouillon aufkochen. 1.8 l 6 dl
Safran beigeben. 1 Brf. ½ Brf.
Pernod oder      
Ricard beigeben. 6 EL 2 EL
Butter in Flocken in die Suppe geben. 120 g 40 g
   Mit dem Stabmixer gründlich aufmixen. Mit      
Salz und schwarzem      
Pfeffer a.d.M abschmecken.      
   Sehr heiss über Fisch und Gemüse geben und servieren.      
Achtung! Suppenteller gut vorwärmen (heiss).