Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Zwiebeln | fein hacken und in | 1½ | ½ |
Butter | andämpfen. Gelbe | ||
Peperoni | in Streifen schneiden. Weisse | 2 | 1 |
Champignons | reinigen und in Scheiben schneiden. | 400 g | 150 g |
Peperoni und Chamignons mitdämpfen. Dann in Stängeli geschnittene | |||
Zucchini | kurz mitdämpfen. Mit | 3 | 1 |
Herbes provençales | würzen. Mit | ||
Weisswein | und | 1½ dl | ½ dl |
Gemüsebouillon | ablöschen und 6-8min kochen lassen. | 1½ dl | ½ dl |
Butter | und | 75 g | 25 g |
Saucen-Halbrahm | zugeben. Mit | 6 EL | 2 EL |
Salz u. Pfeffer | abschmecken. |