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Gemüsesalat mit Auberginen-Involtinis


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Kohlrabi   180g 60g
Pfälzerrüebli und 240g 80g
Bohnen in gleichmässige Stücke schneiden. Grüne 180g 60g
Spargeln schräg in ca. 3cm lange Stücke schneiden 18 6
  Gemüse im Salzwasser al dente kochen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.    
Radieschen in Stäbchen schneiden. 24 8
Schnittlauch fein schneiden. 3 EL 1 EL
Apfelessig mit 15 EL 5 EL
Salz gut verrühren. Unter ständigem Rühren    
Honig und 9 TL 3 TL
Baumnussöl zugeben. 24 EL 8 EL
  Das Gemüse ca. 30 min vor dem Servieren in die Sauce geben und ziehen lassen.    
Auberginen schälen. 3 1
  Auberginen längs in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Scheiben auf ein geöltes Blech legen, würzen, wenden, 2. Seite auch würzen und mit etwas Öl bestreichen. Im Ofen bei 250° Oberhitze leicht bräunen, auskühlen lassen.    
Pilze1) in feine Würfel schneiden und in 450g 150g
Butter und 150g 50g
Öl dünsten. 6 EL 2 EL
Schalotten fein geschnitten, 3 1
Thymian und 3 TL 1TL
Doppelrahm zugeben und fest einkochen. 150g 50g
  Die Pilzmasse würzen und nach dem Auskühlen auf die Auberginenscheiben streichen. Scheiben aufrollen und in eine gebutterte Form legen. Vor dem Servieren leicht erwärmen. Wenig    
Lollo2) auf Teller verteilen. wenig wenig
  Gemüsesalat darauf anrichten und mit Radieschenstäbchen und Schnittlauch bestreuen. Involtinis dazulegen und den Tellerrand mit gewürztem    
Sauerrahm verzieren.    

1) Pilze z.B: Kräuterseitling

2)
Lollo oder anderer Blattsalat