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Gemüsetartar


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Rüebli schälen und in kleine Würfelchen schneiden. 6 2
Stangensellerie rüsten, in kleine Würfelchen schneiden. 6 2
Frühlingszwieben mit dem schönen Grün fein hacken. 3 1
Dörrtomaten1) auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. 12 4
   In kleine Würfelchen schneiden.      
Petersilie fein hacken. In einer trockenen Pfanne die 1½ Bd ½ Bd
Pinienkerne ohne Fett leicht rösten. 60 g 20 g
   Alle vorbereiteten Zutaten sowie den      
Frischkäse2) in eine Schüssel geben. Mit 300 g 100 g
Cayennepfeffer,    3 Pr 1 Pr
Salz und schwarzem      
Pfeffer a.d.M. würzen.      
   Alles gut mischen und bis zum Servieren kühl stellen.      
   Zum Anrichten das Gemüsetartar in 4 (bezw. 12) Portionen teilen , auf Teller geben und mit Hilfe von Löffel und Gabel wie ein Fleischtartar formen. Mit      
Kresse garnieren 150 g 50 g

1) in Öl eingelegte Dörrtomaten
2)
Philadelphia Balance extra (Kraft)