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Gewürze-Orangensalat


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Blondorangen und 9 3
Blutorangen samt weisser Haut schälen. 9 3
  Die Früchte in Schnitze schneiden oder filetieren. Backofen auf 160° vorheizen. Eine ofenfeste Form mit    
Butter ausstreichen und Orangenschnitze einfüllen. 3 EL 1 EL
Korianderpulver und 1½ TL ½ TL
Rohrzucker darüber streuen. 6 TL 2 TL
Vanilleschote vierteln und mit den 3 1
Sternanisen dazu legen. Alles mit 6 2
Rum beträufeln und in der Ofenmitte 15 min backen. 12 EL 4 EL
  Orangensalat in Dessertschalen anrichten und    
Mandelglace1) darauf setzen. Sofort servieren. 1) 1)

1) Mandelglace Orient; pro Person 1 - 2 Kugeln