Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Fleischbrühe | 1.5 l | 0.5 l | |
Gewürztraminer | 0.75 dl | 0.25 dl | |
Rahm | und | 0.75 dl | 0.25 dl |
Eigelb | in einen grösseren Topf geben. | 12 | 4 |
Bei niedriger Hitze so lange schlagen, bis die Masse cremig wird. Mit | |||
Salz | abschmecken. | ||
Seeteufel | würfeln, mit | 250 g | 80 g |
Salz | und | ||
Pfeffer | würzen und im | ||
Öl | anbraten. | ||
Kurz vor dem Servieren in die Suppe geben. | |||
Semmel | (altbackene) würfeln und in | 3 | 1 |
Butter | in einer Pfanne goldgelb rösten und mit etwas | 4½ EL | 1½ EL |
Zimt | bestreuen. Separat zur Suppe reichen. |