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Gorgonzola-Spaghetti mit Lachs


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Lachsfilet ohne Haut! 1.2 kg 400 g
   Lachs in ca. 2½cm grosse Würfel schneiden. Diese portionenweise ca. 2-3 min anbraten, herausnehmen, würzen mit wenig                         
Salz und      
Pfeffer a.d.M., zugedeckt warm stellen.             
Spaghetti al dente kochen, abtropfen. 1.2 kg 400 g
Sauce         
Butter erwärmen. Gehackte 3 EL 1 EL
Schalotten, ausgepresste 3 1
Knoblauchzehen und entkernte und gehackte 3 Z 1 Z
Peperoncini darin andämpfen. 3 1
Weisswein,    3 dl 1 dl
Gemüsebouillon und Saft aus 3 dl 1 dl
Zitronen dazu giessen und aufkochen. ½
   Nach 2 min köcheln den in kleine Stücke geschnittenen      
Gorgonzola darunter mischen und schmelzen. 600 g 200 g
   Die Schale von unbehandelten      
Zitronen abreiben und mit gehacktem 3 1
Peterli mischen. 3 Bd 1 Bd
   Die Hälfte davon unter die Sauce mischen, den Rest für die Garnitur beiseite stellen. Die Sauce mit      
Salz/Pfeffer würzen       
   Die heissen Spaghetti mit der Sauce mischen, auf vorgewärmter Platte anrichten, Lachs darauf verteilen und mit der Peterlimischung garnieren.