Zutaten |
Zubereitung |
2 Cakes |
1 Cake |
Butter |
schaumig rühren. |
250g |
125g |
Eigelb |
dazu geben, Eiweiss beiseite stellen. |
6 |
3 |
Salz |
und einen guten Schuss |
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Senf |
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Mehl |
und |
200g |
100g |
Backpulver |
darunter mischen |
2 TL |
1 TL |
Schinken |
in feine Streifen schneiden. |
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Gruyère |
in Würfeli schneiden. |
300g |
150g |
Schnittlauch |
fein schneiden. |
2 Bd |
1 Bd |
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Alles vermischen. Eiweiss steif schlagen und sorgfältig
darunter ziehen. Masse in eine mit Backpapier ausgekleidete Cakeform
geben und im Ofen bei 240° etwa 35 min backen. |
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Nach dem Herausnehmen Cake noch ein wenig auskühlen lassen.
Warm servieren. |
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