Startseite zurück

Grillierte Bananen


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Bananen waschen 12 4
   Ungeschälte Bananen von der Spitze bis vor den Stiel ca. 5mm tief einschneiden und das Fruchtfleisch (in der Schale) längs durchschneiden. Die Schnittflächen sofort mit Saft aus      
Zitronen bestreichen. 2 ½
Rohrzucker gut vermischt mit 12 EL 4 EL
Rum in die Einschnitte geben. 12 EL 4 EL
   Die Bananen einzeln in Alu-Folie einpacken. Im auf 220° vorgeheizten Ofen ca. 15 min backen.
Zum Servieren die Bananen aus der Folie wickeln, halbieren und auf einem Teller mit je 1 Kugel
     
Glace1) und einem Blättchen 1.2 l 0.4 l
Pfefferminz garnieren. 12 4

1)    Geeignet: Bananenglace mit Chocho Cheps von COOP