Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Bananen | waschen | 12 | 4 |
Ungeschälte Bananen von der Spitze bis vor den Stiel ca. 5mm tief einschneiden und das Fruchtfleisch (in der Schale) längs durchschneiden. Die Schnittflächen sofort mit Saft aus | |||
Zitronen | bestreichen. | 2 | ½ |
Rohrzucker | gut vermischt mit | 12 EL | 4 EL |
Rum | in die Einschnitte geben. | 12 EL | 4 EL |
Die Bananen einzeln in Alu-Folie einpacken. Im auf 220° vorgeheizten Ofen
ca. 15 min backen. Zum Servieren die Bananen aus der Folie wickeln, halbieren und auf einem Teller mit je 1 Kugel |
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Glace1) | und einem Blättchen | 1.2 l | 0.4 l |
Pfefferminz | garnieren. | 12 | 4 |
1) Geeignet: Bananenglace mit Chocho Cheps von COOP