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Gebratenes Herbstgemüse


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Zwiebeln rüsten, fein hacken. ½
Rüebli schälen, in dünne Stängel schneiden. In n.Bed. n.Bed.
Sonnenblumenöl1) Zwiebeln glasig andämpfen. n.Bed. n.Bed.
  Rüebli beigeben und mitdämpfen.    
Zucchini waschen, in Stängel od. Würfel schneiden. n.Bed. n.Bed.
Auberginen waschen, in Würfel schneiden. n.Bed. n.Bed.
  Auberginen- und Zucchini-Würfel nach ca. 5 min zu den Rüebli geben und mitdämpfen.    
Tomaten2) kurz blanchieren, Haut abziehen, 12 kl. 4 kl.
  halbieren und nach weiteren 5 min beigeben. nach Bedarf etwas n.Bed. n.Bed.
Gemüsebouillon beigeben. Mit    
Salz und    
Pfeffer a.d.M. würzen und anrichten.    

1)    Sonnenblumen- oder Olivenöl
2)   
Tomaten oder Cherry Tomaten