Zutaten |
Zubereitung |
12 Pers. |
4 Pers. |
Zuckerhut, |
rüsten und in mundgerchte Stücke schneiden. |
n.Bed. |
n.Bed. |
Eichblattsalat |
dito |
n.Bed. |
n.Bed. |
Chicorino rosso |
dito |
n.Bed. |
n.Bed. |
Chicorée |
dito |
n.Bed. |
n.Bed. |
Randen |
fertig gerüstet und geschnitten einkaufen. |
n.Bed. |
n.Bed. |
Petersilie |
(grossblättrig) hacken. |
3 Bd |
1 Bd |
Champignons |
reinigen und in Scheiben schneiden. In |
24 |
8-10 |
Sonnenblumenöl |
scharf anbraten. |
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Dressing |
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Weinessig |
oder |
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Balsamico bianco |
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1½dl |
½dl |
Senf, körnig |
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3 TL |
1 TL |
Zitronenschale |
(bio) abgerieben |
1 TL |
¼TL |
Salz |
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Pfeffer a.d.M. |
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Gemüsebouillon |
(kräftig) |
3/4dl |
¼dl |
Joghurt nature |
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300g |
100g |
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Alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. |
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Salat auf Teller anrichten. Dressing und die warmen Pilze
darüber verteilen und grosszügig mit Petersilie garnieren. |
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