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Bunter Herbstsalat mit gebratenen Champignons


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Zuckerhut, rüsten und in mundgerchte Stücke schneiden. n.Bed. n.Bed.
Eichblattsalat dito n.Bed. n.Bed.
Chicorino rosso dito n.Bed. n.Bed.
Chicorée dito n.Bed. n.Bed.
Randen fertig gerüstet und geschnitten einkaufen. n.Bed. n.Bed.
Petersilie (grossblättrig) hacken. 3 Bd 1 Bd
Champignons reinigen und in Scheiben schneiden. In 24 8-10
Sonnenblumenöl scharf anbraten.    
Dressing      
Weinessig oder    
Balsamico bianco   1½dl ½dl
Senf, körnig   3 TL 1 TL
Zitronenschale (bio) abgerieben 1 TL ¼TL
Salz      
Pfeffer a.d.M.      
Gemüsebouillon (kräftig) 3/4dl ¼dl
Joghurt nature   300g 100g
  Alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren.    
  Salat auf Teller anrichten. Dressing und die warmen Pilze darüber verteilen und grosszügig mit Petersilie garnieren.