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Gebratener Kabeljau auf Zuckerhut-Randensauce


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
  Ofen auf 150° vorheizen.    
Kabeljaufilet mit Haut von allen Gräten befreien. 1.2 kg 400g
  In 12 (bezw 4)gleiche Stücke schneiden. mit    
Salz u. Pfeffer würzen und auf der Haut im heissen    
Öl gut anbraten.    
  Auf ein mit Butter eingeriebenes Blech legen und vor dem Servieren im Ofen während 5 - 8 min fertig garen.    
Zuckerhut in Stücke schneiden. 750g 250g
Zucker leicht karamelisieren und die 3 EL 1 EL
Butter beigeben. 3 EL 1 EL
  Die Zuckerhutstücke beigeben und ca. 5 min anziehen. Den    
Rahm etwas einkochen, mit 4½dl 1½dl
Salz und    
Cayennepfeffer würzen und mit demZuckerhut mischen.    
Randen (gekocht) schälen und in Würfel schneiden  450g 150g
Schalotte(n) hacken und mit den Randenwürfeln in der 3 1
Butter anziehen. Mit 3 EL 1 EL
Wasser aufgiessen. 3 dl 1 dl
  Alles weich kochen, fein mixen und gut abschmecken.    
  Zum Servieren den Zuckerhut in die Mitte des Tellers geben, die Randensauce rundherum giessen und den Fisch darauf legen.