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Kalbsfilet an Rosé-Champagner-Pfeffersauce


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Schalotten hacken und in der 3 1
Butter etwas anziehen. Den 30 g 10 g
Wein (Rosé) beigeben und auf 1dl (3dl) einkochen lassen. 9 dl 3 dl
Kalbsfond und den 90 g 30 g
Rahm beigeben und köcheln lassen. 3 dl 1 dl
  Wenn die Sauce schön sämig ist, beiseite stellen.    
Rüebli (gross)   6 2
Bohnen   1.2 kg 400 g
neue Härdöpfeli   2.4 kg 800 g
Kalbsfilet (150g) würzen und in der Pfanne schön rosa braten. 12 4
  Sauce vor dem Servieren nochmals aufkochen, den    
Champagner (rosa) und den    
rosa Pfeffer beigeben und mit    
Salz      
Pfeffer und    
Zucker abschmecken.