Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Schalotten | hacken und in der | 3 | 1 |
Butter | etwas anziehen. Den | 30 g | 10 g |
Wein (Rosé) | beigeben und auf 1dl (3dl) einkochen lassen. | 9 dl | 3 dl |
Kalbsfond | und den | 90 g | 30 g |
Rahm | beigeben und köcheln lassen. | 3 dl | 1 dl |
Wenn die Sauce schön sämig ist, beiseite stellen. | |||
Rüebli (gross) | 6 | 2 | |
Bohnen | 1.2 kg | 400 g | |
neue Härdöpfeli | 2.4 kg | 800 g | |
Kalbsfilet (150g) | würzen und in der Pfanne schön rosa braten. | 12 | 4 |
Sauce vor dem Servieren nochmals aufkochen, den | |||
Champagner | (rosa) und den | ||
rosa Pfeffer | beigeben und mit | ||
Salz | |||
Pfeffer | und | ||
Zucker | abschmecken. |